Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, bistecca di controfiletto, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecca di Chipotle con bacche di grano turco, Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), e Insalata di grano Bulgur-Stile turco.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire le bacche di grano con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le bacche di grano sono tenere ma ancora gommose, circa 2 ore..
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, frullare il pomodoro tritato con i chipotles e la salsa adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una ciotola media. Mescolare il concentrato di pomodoro, il succo di limone, il miele, l'aglio, la cannella e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
6
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo e cappotto con 1/4 tazza di salsa di pomodoro-chipotle. Mescolare le bacche di grano nella salsa rimanente e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero la bistecca e le bacche di grano durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Portare la bistecca e le bacche di grano a temperatura ambiente. Olio alla griglia e cuocere la bistecca su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e medio raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
In una ciotola media, mescolare l'aceto con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere i pomodorini, il cetriolo e il prezzemolo, condire con sale e pepe e mescolare bene. Tagliare la bistecca 1/4 di pollice di spessore e servire con le bacche di grano e l'insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
More Di Grano
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
11
Fare in anticipo: La salsa di pomodoro-chipotle e l'insalata di bacche di grano possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Uva Rossa Senza Semi
Grano
12
Vino consigliato: La rara bistecca e l'intenso condimento al pomodoro indicano un vino rosso altrettanto ricco, con abbondante frutta matura. Scegli un Syrah succoso ed elastico dello Stato di Washington, senza troppo tannino o rovere fumé, come il bargain 2000 Snoqualmie o il 1999 Hogue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pesca O Nettarina, Affettata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.