Bistecca di cervo di Big Joe in salsa di castagne

Bistecca di cervo di Big Joe in salsa di castagne
Bistecca di cervo di Big Joe in salsa di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 781 calorie, 40g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, cipolle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Bistecca di cervo con salsa di porto, Bistecca di cervo con grano di farro e salsa al vino rosso, e Stinco di cervo e budino di sugna ai funghi di castagno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (200 gradi C). Affettare la pelle per consentire al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le castagne in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e raffreddare. Staccare il guscio e tritare. Dovresti avere circa 1 tazza di castagne tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, le cipolle e le carote nel burro fino al morbido. Mescolare la farina e cuocere fino a quando la farina non diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare il brodo e condire con alloro, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 5 pollici sotto l'elemento del broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Mettere le bistecche di cervo in una padella alla griglia. Cuocere 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire su un piatto caldo.
9
Filtrare i solidi dal brodo e riportare il brodo nella padella. Mescolare Madeira e castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
MadeiraMadeira
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare la salsa calda di castagne sulle bistecche di cervo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
CastagnoCastagno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute23
Tipi di piattoSalsa
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