Bistecca di Cervo con peperoni e cipolle

Bistecca di Cervo con peperoni e cipolle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di cervo con peperoni e cipolle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento bistecca, cipolla, amido di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, Bistecca, peperoni e cipolle Pizza, e Hoagies bistecca con funghi, cipolle e peperoni.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il brodo di manzo, lo sherry, la salsa di soia, il sale e il pepe. Condire la carne con sale di stagionatura e condimento di bistecca, quindi posizionarla nella ciotola con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Utilizzare pinze o una schiumarola per trasferire la carne di cervo nella padella, riservando la marinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti, a seconda delle dimensioni dei vostri pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CacciagioneCacciagione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rimuovere in una ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le strisce di cipolla e peperone; cuocere e mescolare fino a quando inizia a diventare tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Rimuoverli dalla padella e metterli nella ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Versare il resto della marinata nella padella. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per un minuto. Mescolare la poltiglia di amido di mais e continuare a cuocere, mescolando lentamente fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riportare la carne e le verdure nella padella e mescolare fino a coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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