Bistecca di Cervo con peperoni e cipolle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di cervo con peperoni e cipolle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento bistecca, cipolla, amido di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, Bistecca, peperoni e cipolle Pizza, e Hoagies bistecca con funghi, cipolle e peperoni.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il brodo di manzo, lo sherry, la salsa di soia, il sale e il pepe. Condire la carne con sale di stagionatura e condimento di bistecca, quindi posizionarla nella ciotola con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Utilizzare pinze o una schiumarola per trasferire la carne di cervo nella padella, riservando la marinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti, a seconda delle dimensioni dei vostri pezzi.
Rimuovere in una ciotola pulita.
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le strisce di cipolla e peperone; cuocere e mescolare fino a quando inizia a diventare tenera, 2 o 3 minuti.
Rimuoverli dalla padella e metterli nella ciotola con la carne.
Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai della marinata riservata.
Versare il resto della marinata nella padella. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per un minuto. Mescolare la poltiglia di amido di mais e continuare a cuocere, mescolando lentamente fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riportare la carne e le verdure nella padella e mescolare fino a coprire con la salsa.
Trasferire in un piatto da portata.