Bistecca di Cervo con peperoni e cipolle

Bistecca di Cervo con peperoni e cipolle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di cervo con peperoni e cipolle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento bistecca, cipolla, amido di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, Bistecca, peperoni e cipolle Pizza, e Hoagies bistecca con funghi, cipolle e peperoni.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il brodo di manzo, lo sherry, la salsa di soia, il sale e il pepe. Condire la carne con sale di stagionatura e condimento di bistecca, quindi posizionarla nella ciotola con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Utilizzare pinze o una schiumarola per trasferire la carne di cervo nella padella, riservando la marinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti, a seconda delle dimensioni dei vostri pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CacciagioneCacciagione
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rimuovere in una ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le strisce di cipolla e peperone; cuocere e mescolare fino a quando inizia a diventare tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Rimuoverli dalla padella e metterli nella ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Versare il resto della marinata nella padella. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per un minuto. Mescolare la poltiglia di amido di mais e continuare a cuocere, mescolando lentamente fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riportare la carne e le verdure nella padella e mescolare fino a coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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