Bistecca di Cerveza

Steak Cerveza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 779 calorie, 51 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai peperone, sale e pepe, foglie di coriandolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Margarita di Cerveza, Ali di pollo a Cerveza, e Guisado a La Cerveza (filetto di manzo e stufato di birra) per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile unire cipolle, aglio, succo di limone, birra, aceto e condimento di peperoncino. Massaggiare la schiena per mescolare gli ingredienti.
Mettere la bistecca nella borsa, spremere l'aria e sigillare. Marinare in frigorifero per almeno 4 ore, o durante la notte ma non più di 18 ore.
Impostare grill o grill pan a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare a grigliare.
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 20-30 minuti prima di grigliare.
Rimuovere la bistecca dalla marinata.
Mettere sulla griglia calda e oliata e cuocere 4 minuti per lato per medie rare (145 gradi F).
Versare la marinata in una grande padella a fuoco medio. Ridurre di mezzo o fino a quando addensato, circa 10 a 15 minuti
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare. Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire con insalata di riso piccante e marinata ridotta.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Aggiungere l'aglio e il riso e soffriggere per 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua, peperoncino condimento e condire con un pizzico di sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere su una teglia e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola unire cipolla, pepe giallo, riso raffreddato, fagioli, aceto e coriandolo.
Mescolare bene e servire con bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.