Bistecca di aglio piccante

La bistecca di aglio piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 453 calorie, 50 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.02 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Una miscela di aglio, sale e pepe, bistecche di controfiletto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca di prosciutto piccante, Piccante Bistecca di prosciutto alla griglia, e Bistecca di pollo piccante.
Istruzione
Segnare le bistecche leggermente su entrambi i lati con un coltello affilato.
Mettere in una teglia poco profonda.
Versare il condimento italiano e la salsa Worcestershire su di loro e cospargere con aglio. Strofinare la marinata nelle bistecche usando la parte posteriore di un cucchiaio o una forchetta. Girare le bistecche e ripetere dall'altra parte. Marinare in frigorifero per 2-24 ore.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Oliare leggermente la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio d'oliva.
Bistecche alla griglia per circa 6 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato. Condire con sale e pepe a piacere prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah