Bistecca del sud-ovest e fagioli Pinto

Bistecca del sud-ovest e fagioli Pinto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il coriandolo, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Riso sud-occidentale & insalata di fagioli Pinto, Hamburger vegetariani di fagioli Pinto del sud-ovest, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Unire i primi 3 ingredienti.
Rimuovere 1 cucchiaino di miscela di cumino e mettere da parte.
Cospargere la miscela di cumino rimanente in modo uniforme sulla bistecca. Leggermente cappotto bistecca con spray da cucina.
Posto bistecca in padella grill; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare a fette sottili.
Mentre la bistecca cuoce, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere riservato miscela di cumino, 1/4 tazza di salsa, e fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Mettere 1/2 tazza di fagioli miscela su ciascuno dei 4 piatti; dividere la carne in modo uniforme sulla miscela di fagioli. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa e 1 cucchiaio di coriandolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc