Bistecca con Spinaci Parmigiano

Bistecca con spinaci parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 51 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, burro, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca di parmigiano, Bistecca con Burro di Parmigiano, e Bistecca alla griglia e insalata di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Asciugare la bistecca e spennellarla leggermente con olio d'oliva. Condire con 11/2 cucchiaini di sale e 2-3 cucchiaini di pepe. Cuocere, girando una volta, da 10 a 13 minuti in totale per medie rare.
Trasferire la bistecca su un tagliere per riposare, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nel latte. Tornare a fuoco medio e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Mescolare gli spinaci, 1/4 tazza di acqua, 1/2 tazza di parmigiano, la scorza di limone e noce moscata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa e gli spinaci è tenera, circa 10 minuti. Diluire con acqua, se necessario. Mescolare il restante 1/4 tazza di parmigiano e sale a piacere.
Tagliare sottilmente la bistecca e servire con gli spinaci.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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