Bistecca con Salsa di olive

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca con salsa di olive potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 415 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.14 per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di bistecca di gonna, aglio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salsa di carciofi Olive, Salsa di pomodoro d'oliva, e Bistecca con Pesto di Oliva piccante.
Istruzione
Preriscaldare una griglia ad alta.
Unire l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino in un piatto poco profondo.
Aggiungere l'agnello, girare a cappotto e condire con sale e pepe.
Mescolare il prezzemolo e le olive in una ciotola.
Spremere il succo di 1 limone in una ciotola.
Mettere la buccia di peperoni-side verso il basso sulla griglia; cuocere fino a quando vesciche, spazzolatura con il succo di limone e condire con sale, circa 4 minuti per lato.
Nel frattempo, grigliare i restanti 2 limoni tagliati verso il basso fino a carbonizzare, circa 5 minuti; mettere da parte. Grigliare gli scalogni, girando, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente, quindi aggiungere al composto di olive e condire con sale e pepe.
Grigliare l'agnello fino a quando segnato, circa 4 minuti per lato per medie rare. (Un termometro inserito nella parte più spessa dovrebbe registrare 140 gradi F.)
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, 5 minuti. Tagliare contro il grano, aggiungere al piatto e in alto con la miscela di scalogno e oliva. Spremere i limoni grigliati in cima.
Fotografia di Antonis Achilleos