Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca con salsa di funghi Borgogna potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 579 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, vino: borgogna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di funghi borgogna su manzo per # SundaySupper, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Bistecca di Borgogna per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco vivo. Gettare i funghi, l'aglio e le cipolle verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi sono belli e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare il vino e mescolare, raschiando i fondi della padella. Lasciare cuocere per diversi minuti o fino a quando il liquido è ridotto di almeno la metà. Alla fine, aggiungere 1 cucchiaio di burro e mescolare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il prezzemolo e mescolare insieme. Non abbiate paura di spruzzare un po ' più di vino, se necessario.Friggere una bistecca in una padella separata fino a media rara.Spoon salsa di funghi sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.