Se avete circa 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, Bistecca con salsa di formaggio di capra potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Per $5.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 879 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, impacchetta il formaggio di capra delamere brie, le foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Bistecca di formaggio di capra con glassa balsamica, Bistecca, formaggio di capra e insalata di lamponi, e Chimichurri Bistecca con Carote bruciate e formaggio di Capra.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare i cunei in una teglia e gettarli nell'olio e nel timo. Arrosto per 35-45 minuti, girando una volta, fino a quando theyre croccante all'esterno e morbido nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Circa 15 minuti prima che i cunei siano pronti, togliere la scorza dal formaggio di capra e scartare, quindi tagliare a pezzi. Mettere in una piccola ciotola e forno a microonde a medio per 1 minuto a sciogliersi. Sbattere la crme frache, tornare al microonde e scaldare per un altro minuto a fuoco medio fino a quando il formaggio e la crme frache si sono sciolti in una salsa. Aggiustare di sale e i grani di pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una padella a fuoco alto. Condire le bistecche con pepe nero e cuocerle per 2 minuti su ciascun lato per rare, o fino a 4 minuti su ciascun lato per ben fatto. Dividere la salsa tra due ciotole per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.