Bistecca con salsa di formaggio di capra
Se avete circa 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, Bistecca con salsa di formaggio di capra potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Per $5.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 879 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, impacchetta il formaggio di capra delamere brie, le foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Bistecca di formaggio di capra con glassa balsamica, Bistecca, formaggio di capra e insalata di lamponi, e Chimichurri Bistecca con Carote bruciate e formaggio di Capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Versare i cunei in una teglia e gettarli nell'olio e nel timo. Arrosto per 35-45 minuti, girando una volta, fino a quando theyre croccante all'esterno e morbido nel mezzo.
Circa 15 minuti prima che i cunei siano pronti, togliere la scorza dal formaggio di capra e scartare, quindi tagliare a pezzi. Mettere in una piccola ciotola e forno a microonde a medio per 1 minuto a sciogliersi. Sbattere la crme frache, tornare al microonde e scaldare per un altro minuto a fuoco medio fino a quando il formaggio e la crme frache si sono sciolti in una salsa. Aggiustare di sale e i grani di pepe e mescolare.
Scaldare una padella a fuoco alto. Condire le bistecche con pepe nero e cuocerle per 2 minuti su ciascun lato per rare, o fino a 4 minuti su ciascun lato per ben fatto. Dividere la salsa tra due ciotole per l'immersione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.