Bistecca con salsa cognac e insalata

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecca con salsa di cognac e insalata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.3 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 43 g di proteine, e 40g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olio d'oliva, bistecca di gonna, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Steak Au Poivre con salsa di Cognac, Salsa di mirtilli con Cognac, e Arrosto di costine in piedi con salsa cognac.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019