Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri)

La ricetta Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 6. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. 318 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per giorno di San Valentino. Una miscela di pepe, sale e pepe, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca Argentina con salsa di Prezzemolo: Carne y Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), e I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti chimichurri in un robot da cucina e processo fino a che liscio.
Rimuovere la bistecca dal sacchetto della marinata e rimuovere la maggior parte della marinata possibile. Scartare la marinata rimanente.
Mettere la bistecca sulla griglia preriscaldata e cuocere 5 minuti su ogni lato per cottura media o cuocere fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare la bistecca per 10 minuti. Tagliare la bistecca contro il grano e top con salsa chimichurri.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.