Bistecca con Rucola, Limone e Parmigiano

Bistecca con rucola, limone e parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 737 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di sale e pepe macinato grossolanamente, limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di rucola con bistecca, parmigiano rasato e Vinaigrette al limone, Bistecca alla griglia con Rucola e Parmigiano rasato, e Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare le bistecche a temperatura ambiente e condirle su tutti i lati con sale e pepe (non essere avaro con il sale!).
Riscaldare il forno a 375 gradi e impostare una padella resistente al forno (mi piace usare la ghisa) a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere le bistecche e rosolare bene su entrambi i lati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e continuare a cuocere fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (dovrebbero essere necessari circa 10 minuti affinché la temperatura interna raggiunga i 135 gradi, che è mediamente rara).
Trasferire le bistecche in un piatto e mettere in un luogo caldo per riposare, per almeno 5, ma preferibilmente 10, minuti. Non mettere la padella nel lavandino appena ancora!
Impostare la padella calda a fuoco basso (assicurarsi di non toccare la maniglia e bruciare te stesso!) e aggiungere circa tazza di acqua. Utilizzando un cucchiaio di legno, raschiare il fondo della padella per ottenere tutti i bit dorati e mescolare per combinare con l'acqua. Accantonare.
Quando sei pronto da mangiare, affetta le bistecche attraverso il grano in fette da 1/3 di pollice. Riserva tutti i succhi che sfuggono alla carne. Disporre la rucola su un piatto da portata. Quarto il limone.
Versare una generosa quantità di buon olio d'oliva sulle verdure, seguita da una generosa spremuta di succo di limone, una spolverata liberale di sale Maldon e diversi macini di pepe.
Disporre le fette di bistecca sopra i verdi, quindi irrorare i loro succhi e l'affetto dalla padella su tutto. Seguire con un altro spritz di limone e più pepe. Quindi utilizzare un pelapatate per completare il tutto con una doccia di riccioli di parmigiano.
Servire subito con spicchi di limone avanzi, patate arrosto e un buon vino da tavola italiano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.