Bistecca con grani di pepe misti e glassa di melograno

Bistecca con grani di pepe misti e glassa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai rucola, aceto balsamico, bistecca di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Steak Au Poivre (Bistecche con grani di pepe schiacciati), Bistecca di fianco alla griglia con grani di pepe del Sichuan, e Ciambelle di melograno al mirtillo con glassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la bistecca molto generosamente conmélangee pepe macinato macinatoe sale.
Cospargere ogni lato della bisteccacon metà di rosmarino tritato.
Calore 1 1 / 2cucchiai di olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecca; cookto cottura desiderato, circa 5 minuti perside per medio-raro.
Trasferimento toplatter bistecca.
Aggiungere il succo di melograno, zucchero di canna d'oro, e 2 cucchiaini balsamicvinegar a padella; far bollire fino a reducedto scarsa 1/4 tazza di smalto, mescolando di tanto in tanto,circa 5 minuti. Glassa di stagione da gustarecon sale.
Mescolare la rucola con il restante 1 cucchiainoolio d'oliva e il restante 1/2 cucchiainoaceto balsamico in una ciotola media;salare a piacere. Dividere la rucola in modo uniformetra 4 piatti. Tagliare la bistecca; dividere andarrange accanto rucola.
Irrorate glazegenerously intorno bistecca e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah