Bistecca con Bernaise

Bistecca con Bernaise
Bistecca con Bernaise è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 449 calorie, 3g di proteine, e 47g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di costolette, sale kosher, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa, mettere l'aceto di Champagne, il vino bianco, lo scalogno, 1 cucchiaio di foglie di dragoncello, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando la miscela è ridotta a pochi cucchiai. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere la miscela raffreddata con i tuorli e 1 cucchiaino di sale nel barattolo di un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il frullatore, versare lentamente il burro caldo attraverso l'apertura nel coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di foglie di dragoncello e frullare solo per un secondo. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un cucchiaio di vino bianco a sottile. Conservare a temperatura ambiente fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Condire le bistecche abbondantemente con sale e pepe nero macinato grossolanamente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scaldare un sottile strato di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando è quasi fumo, poi scottare le bistecche su ogni lato per 1 minuto. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere le bistecche per circa 7-10 minuti, girando una volta, fino a quando molto raro nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Servire con la salsa bernaise sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Nota: Per preparare la salsa in anticipo, preparare un'ora prima di servire e lasciarlo sedere nel frullatore. Prima di servire, aggiungere 1 cucchiaio di acqua di rubinetto più calda e frullare per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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