Bistecca con Bernaise

Bistecca con Bernaise è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 449 calorie, 3g di proteine, e 47g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di costolette, sale kosher, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa, mettere l'aceto di Champagne, il vino bianco, lo scalogno, 1 cucchiaio di foglie di dragoncello, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando la miscela è ridotta a pochi cucchiai. Raffreddare leggermente.
Mettere la miscela raffreddata con i tuorli e 1 cucchiaino di sale nel barattolo di un frullatore e frullare per 30 secondi. Con il frullatore, versare lentamente il burro caldo attraverso l'apertura nel coperchio.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di foglie di dragoncello e frullare solo per un secondo. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un cucchiaio di vino bianco a sottile. Conservare a temperatura ambiente fino a servire.
Condire le bistecche abbondantemente con sale e pepe nero macinato grossolanamente su entrambi i lati.
Scaldare un sottile strato di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando è quasi fumo, poi scottare le bistecche su ogni lato per 1 minuto. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere le bistecche per circa 7-10 minuti, girando una volta, fino a quando molto raro nel mezzo.
Rimuovere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Servire con la salsa bernaise sul lato.
Nota: Per preparare la salsa in anticipo, preparare un'ora prima di servire e lasciarlo sedere nel frullatore. Prima di servire, aggiungere 1 cucchiaio di acqua di rubinetto più calda e frullare per alcuni secondi.