Bistecca brasata al vino con Rosmarino

Bistecca brasata al vino con Rosmarino
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. 165 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dirigetevi verso il negozio e prendere il vino, ramo rosmarino, a 6 x spicchio d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo brasato al vino e Rosmarino, Strip Steak con salsa al vino rosso al rosmarino, e NY Strip Steak con Vino Rosso-Burro di Rosmarino.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista