Bistecca balsamica au Poivre

Balsamic Steak au Poivre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi le bistecche di New York, lo scalogno, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica, Steak Au Poivre con riduzione balsamica, e Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Pat bistecche asciugare con carta assorbente; cospargere bistecche uniformemente con sale. Premere i grani di pepe su entrambi i lati delle bistecche.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere le bistecche dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare ogni bistecca a metà.
Mentre le bistecche riposare, aggiungere scalogno in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando quasi tenera. Mescolare in brodo e aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.