Bistecca asiatica alla griglia e insalata di spinaci

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca asiatica alla griglia e insalata di spinaci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spinaci per bambini, zucchero di canna, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di bistecca alla griglia asiatica con Manchego, Bistecca asiatica alla griglia con insalata di mango, e Bistecca alla griglia-Mais-Insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Lavare e asciugare gli spinaci.
Mettere le foglie in una grande insalatiera; mettere da parte.
Sbattere insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, il succo di lime, lo zucchero e la salsa di soia in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella di ghisa o griglia sulla griglia preparata. Quando l'olio è caldo ma non fuma, soffriggere la cipolla, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Trasferire la cipolla in una ciotola con gli spinaci.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella. Sear bistecca a fuoco medio-alto circa 3 minuti per lato o fino a medio-raro.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire immediatamente la bistecca su un tagliere; lasciare riposare.
Return padella per riscaldare, e aggiungere miscela di soia-lime per pan; girare il calore a medio-alta. Deglaze padella mescolando continuamente e allentando bit marrone sul fondo. Coprire e tenere in caldo.
Tagliare la bistecca il più sottile possibile, tagliare contro il grano e disporla su cipolle e verdure.
Condire con salsa e guarnire con un rametto di coriandolo.
Cospargere con arachidi (se lo si desidera).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.