Bistecca appendiabiti con salsa alle erbe

Hanger Steak con salsa alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 321 g di proteine, 255 g di grasso, e un totale di 3581 calorie. Per $36.08 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Bistecche di appendiabiti alle erbe garlicky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tostare le nocciole in un piatto di torta per 12 minuti, o fino a quando le bucce sono vesciche.
Trasferire i dadi su un canovaccio da cucina; lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare le bucce. Tritare finemente i dadi e trasferirli in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello, il cerfoglio, le acciughe, i capperi e lo scalogno. Mescolare l'aceto e la tazza 3/4 di olio e condire con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare le bistecche con olio e condire generosamente con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti per carne medio-rara.
Lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare la carne attraverso il grano e servire con la salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.