Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre
Steak au Poivre è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 590 calorie, 36g di proteine, e 43g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe in grani, scalogno, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica sigillabile pesante o tra 2 fogli di carta cerata schiacciare grani di pepe e semi di finocchio grossolanamente con fondo di una padella pesante. Pat bistecche asciugare e cappotto entrambi i lati con sale e la miscela di pepe. In una padella pesante da 10 pollici scaldare il burro e l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere le bistecche per 4-5 minuti su ciascun lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire su piastre e coprire per tenere in caldo.
3
Versare il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere lo scalogno e 1/2 tazza di brodo e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere panna e Cognac. Far bollire la miscela, raschiando fino bit dorati, fino a quando la salsa si addensa e cappotti indietro di cucchiaio, circa 1 minuto. Finisci la salsa sbattendo la senape. Assaggia e condisci la salsa con sale, se necessario e spoon sopra le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
CognacCognac
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Black River Winery Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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