Bistecca alla Poivre
Steak au Poivre è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 590 calorie, 36g di proteine, e 43g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe in grani, scalogno, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica sigillabile pesante o tra 2 fogli di carta cerata schiacciare grani di pepe e semi di finocchio grossolanamente con fondo di una padella pesante. Pat bistecche asciugare e cappotto entrambi i lati con sale e la miscela di pepe. In una padella pesante da 10 pollici scaldare il burro e l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere le bistecche per 4-5 minuti su ciascun lato per medie rare.
Trasferire su piastre e coprire per tenere in caldo.
Versare il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere lo scalogno e 1/2 tazza di brodo e sfumare la padella.
Aggiungere panna e Cognac. Far bollire la miscela, raschiando fino bit dorati, fino a quando la salsa si addensa e cappotti indietro di cucchiaio, circa 1 minuto. Finisci la salsa sbattendo la senape. Assaggia e condisci la salsa con sale, se necessario e spoon sopra le bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Black River Winery Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Black River Winery Merlot