Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre

Istruzione

1
Pat bistecche asciugare e condire entrambi i lati con sale kosher.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe in un sacchetto di plastica sigillato con un pounder di carne o il fondo di una padella pesante, quindi premere il pepe in modo uniforme su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a caldo, circa 3 minuti, quindi aggiungere olio, padella vorticosa e bistecche saltate in 2 lotti, girando una volta, circa 6 minuti per lotto per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le bistecche cotte in un piatto resistente al calore e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il grasso dalla padella, quindi aggiungere lo scalogno e metà del burro (2 cucchiai) alla padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a quando lo scalogno è ben rosolato dappertutto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il cognac (usare cautela, può infiammarsi) e far bollire, mescolando, fino a quando il liquido si riduce a una glassa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la panna e tutti i succhi di carne accumulati sul piatto e far bollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco basso, vorticoso padella, fino a quando il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire la salsa con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Serve sauce with steaks.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista