Bistecca alla griglia marinata

La bistecca alla griglia marinata è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, senape di digione, bistecche appendiabiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Birra alla griglia in padella-Bistecca al gancio marinata, Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate, e Tequila-Ricetta bistecca gancio marinato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire il digione, l'aglio, il rosmarino, il succo di limone e la scorza e il peperoncino tritato. Schmear le bistecche con questa prelibatezza e lasciarli appendere fuori in frigo durante la notte o fino a 2 ore in frigo.
Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche con sale.
Quando la griglia è calda, spazzolare e oliare la griglia. Quando le fiamme si sono dissipate posizionare le bistecche su un punto caldo sulla griglia.
Spennellare con la marinata in eccesso e spostare le bistecche dalla fiamma se c'è un divampare. Grigliare la bistecca per 4-5 minuti su ogni lato per medie rare.
Togliere le bistecche dalla griglia e lasciarle riposare per 5-10 minuti prima di affettarle.
Servire subito dopo aver affettato.