Bistecca alla griglia in stile coreano

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La bistecca alla griglia in stile coreano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio di sesamo asiatico, accompagnamenti: riso; foglia di lattuga, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Weight Watchers Bistecca alla griglia in stile coreano, Bistecca di fianco in stile coreano e fagiolini al peperoncino dolce, e Bistecca di fianco alla griglia, stile mandarino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme salsa di soia, aceto, zenzero, aglio, Sriracha, zucchero e olio di sesamo.
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto.
Griglia olio rack, poi bistecca alla griglia, coperto, girando una volta, 6 a 8 minuti per medio-raro.
Trasferire la bistecca su un tagliere e condire con 2 cucchiai di salsa, quindi lasciare riposare, scoperto, 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Servire con salsa rimanente, scalogno e semi di sesamo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.