Bistecca alla griglia e Zucchine

Bistecca alla griglia e zucchine è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, patate dalla pelle rossa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Burrito di bistecca con Zucchine grigliate, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto.
Mettere le patate in una casseruola media; aggiungere l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e l'acqua per coprire. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti; scolare, scartando l'aglio.
Nel frattempo, mescolare l'olio d'oliva, il rosmarino, il timo, la scorza di limone, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Gettare le zucchine in una ciotola con 1 cucchiaio di olio alle erbe. Strofinare la bistecca con un cucchiaio di olio di erbe rimanente.
Grigliare la bistecca, girando una volta, circa 10 minuti per medie rare (un termometro inserito nel centro della bistecca dovrebbe registrare 130 gradi F a 135 gradi F).
Trasferire su un piatto per riposare. Nel frattempo, grigliare le zucchine, girandole una volta, fino a quando ben marcate e croccanti-tenere, circa 10 minuti.
Trasferire in un piatto e cospargere con metà del succo di limone.
Saltate le patate con il restante olio alle erbe e il succo di limone, il prezzemolo, sale e pepe a piacere.
Servire con la bistecca e zucchine.
Fotografia di Antonis Achilleos