Bistecca alla griglia e panini con cipolle

Bistecca alla griglia e cipolla panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi panini hoagie, burro, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Alla griglia Vidalian cipolla e bistecca panini, Panini di bistecca alla griglia con crescione marinato, cipolla e, e Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 18 pollici foglio quadrato di heavy-duty foil.
Spennellare i cunei di cipolla con olio. In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaino di miscela aglio-pepe e la senape secca; mescolare bene.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con la miscela di senape.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la bistecca sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi.
Mettere i cunei di cipolla su un foglio di carta accanto alla bistecca. Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando la bistecca è di cottura desiderata e la cipolla è croccante-tenera, girando bistecca una volta e mescolando cipolla di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro e il restante 1/2 cucchiaino miscela aglio-pepe; frullare bene.
Spalmare sui lati tagliati dei panini. Per tostare i panini, posizionare i lati tagliati sulla griglia durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura.
Per servire, spalmare i lati tagliati di ogni panino con circa 1 cucchiaino di salsa di bistecca.
Tagliare la bistecca trasversalmente a fette sottili.
Strato di fette di bistecca, spicchi di cipolla e fette di pomodoro sulle metà inferiori dei panini. Coprire con le metà superiori dei panini.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.