Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso

Bistecca alla griglia gonna e insalata Mesclun con condimento di Miso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 252 calorie. Testa al negozio e raccogliere bistecca gonna, cipolle verdi, pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia con Miso rosso, Bistecca alla griglia e insalata di rucola con Roquefort e condimento Catalina, e Gonna insalata di bistecca con coriandolo-Lime Dressing per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta fino a che liscio. Accantonare.
Per preparare la bistecca, unire le cipolle, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di aceto, zucchero e aglio tritato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere la bistecca in una ciotola media.
Condire con metà del condimento; toss bene.
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Condire con il condimento rimanente; toss bene.
Mettere circa 1 tazza di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3 once bistecca, 4 spicchi di pomodoro, e un quarto di fette di cetriolo.
Cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo.
Nota del vino: quando si stratificano sapori potenti come la soia salata e il fumo alla griglia di bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di Miso, il vino dovrebbe avere una complessità simile. Un syrah flessibile, come Gloria Ferrer Syrah 2002 ($19), risuona con questo piatto: ha appena abbastanza tannino per resistere alla bistecca, e la mora matura e i sapori affumicati sono amplificati dagli elementi salati. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.