Bistecca alla griglia e cipolle verdi

Bistecca alla griglia e cipolle verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il coriandolo, l'arancia navel e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato all'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Asiatico alla griglia gonna bistecca e carbonizzato cipolle verdi, Bistecca alla griglia e cipolle rosse, e Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare tutto tranne 1 pollice della parte superiore verde da ogni cipolla; scartare.
Mettere le cipolle in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere bistecca e 1/2 tazza ciascuna del succo d'arancia e condimento; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte per marinare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la bistecca e le cipolle dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Bistecca alla griglia e cipolle 15 min. o fino a quando la bistecca è cotta a cottura media (160F) e le cipolle sono tenere, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, unire rimanente 1/4 tazza di condimento, 1/2 tazza di succo d'arancia e l'arancia tritata in casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 2 min.
Togliere dal fuoco; mescolare nel coriandolo.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire bistecca e cipolle con la salsa all'arancia.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.