Bistecca alla griglia e cipolle rosse

Bistecca alla griglia e cipolle rosse
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Bistecca alla griglia e cipolle rosse potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 7 7.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1053 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cipolle rosse in salamoia, Bistecca alla griglia e cipolle verdi, e Bistecca alla griglia con cipolle e scalogno.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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