Bistecca alla griglia con Tapenade

Bistecca alla griglia con Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, fiocchi di pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con tapenade di asparagi, Gonna Bistecca con Tapenade verde oliva, e Bloody Mary Bistecca con sedano + Olive Tapenade per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia ad alta. Pulisci le olive, lo scalogno, l'aglio, il rosmarino, i fiocchi di peperoncino, 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di 1/2 limone in un robot da cucina; condisci con sale e pepe.
Forare la bistecca tutto con una forchetta e condire con sale e pepe. Strofinare 1 cucchiaio colmo miscela di olive su tutta la bistecca, poi mettere da parte, circa 10 minuti. Nel frattempo, gettare il restante composto di olive con i pomodori, il prezzemolo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo del restante 1/2 limone in una piccola ciotola.
Grigliare la bistecca fino a doratura su un lato, circa 7 minuti. Capovolgere e cuocere circa 7 minuti in più per medie rare.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare a metà; riservare una metà per i panini di bistecca (a destra). Tagliare sottilmente la bistecca rimanente contro il grano e coprire con la tapenade di pomodoro e oliva.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.