Bistecca alla griglia con spezie

Bistecca alla griglia di spezie strofinato gonna è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai paprica, spicchi d'aglio, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Spice-strofinato alla griglia gonna bistecca, Bistecca alla griglia con spezie, e Bistecca alla griglia con spezie per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale kosher. Mescolare le spezie in una ciotola, quindi mescolare l'aglio e l'olio fino a formare una pasta. Pat bistecca asciutto, poi strofinare tutto con pasta. Marinare la bistecca in un sacchetto di plastica grande sigillato, refrigerato, almeno 6 ore.
Portare la bistecca a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Mentre bistecca arriva a temperatura ambiente, preparare griglia per la cottura. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone fuoco è caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Bistecca alla griglia su griglia leggermente oliata, scoperta, girando una volta, 4 a 6 minuti totali per media-rara.
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Dividere l'insalata di patate dolci tra 6 piatti, quindi completare con bistecca e rucola.
* La bistecca può marinare fino a 1 giorno.* Bistecca può essere alla griglia in lotti in un caldo leggermente oliato ben condito increspato griglia pan a fuoco moderatamente alto. (Le bistecche potrebbero dover essere squartate invece di dimezzate per adattarsi alla padella.)
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.