Bistecca alla griglia con spezie

Bistecca alla griglia con spezie
Bistecca alla griglia di spezie strofinato gonna è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai paprica, spicchi d'aglio, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Spice-strofinato alla griglia gonna bistecca, Bistecca alla griglia con spezie, e Bistecca alla griglia con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale kosher. Mescolare le spezie in una ciotola, quindi mescolare l'aglio e l'olio fino a formare una pasta. Pat bistecca asciutto, poi strofinare tutto con pasta. Marinare la bistecca in un sacchetto di plastica grande sigillato, refrigerato, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AglioAglio
SpeziaSpezia
Carne MacinataCarne Macinata
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Portare la bistecca a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Mentre bistecca arriva a temperatura ambiente, preparare griglia per la cottura. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone fuoco è caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Bistecca alla griglia su griglia leggermente oliata, scoperta, girando una volta, 4 a 6 minuti totali per media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Dividere l'insalata di patate dolci tra 6 piatti, quindi completare con bistecca e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
RucolaRucola
GranoGrano
BisteccaBistecca
1
* La bistecca può marinare fino a 1 giorno.* Bistecca può essere alla griglia in lotti in un caldo leggermente oliato ben condito increspato griglia pan a fuoco moderatamente alto. (Le bistecche potrebbero dover essere squartate invece di dimezzate per adattarsi alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista