Bistecca alla griglia con spezie

Bistecca alla griglia Spice-strofinato fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 186 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, spicchi d'aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con spezie, Bistecca al fianco strofinata con spezie, e Spice strofinato fianco bistecca per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare l'aglio e lo zenzero in una pasta con sale e spezie usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello). Pat bistecca a secco, poi strofinare la pasta in tutto e marinare bistecca, coperto e raffreddato, almeno 8 ore.
Preparare la griglia per cucinare.
Portare la bistecca a temperatura ambiente (non lasciare fuori più di 1 ora). Quando il fuoco è caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 1 a 2 secondi), bistecca alla griglia su griglia leggermente oliato rack 5 a 8 minuti su ogni lato per medio-raro.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Tenendo coltello ad un angolo di 45 gradi, tagliare bistecca attraverso il grano a fette sottili.
* La bistecca può essere marinata fino a 2 giorni.* Bistecca può essere alla griglia in un caldo leggermente oliato ben condito increspato griglia padella sopra moderatamente.
Ogni porzione contiene 184 calorie e 9 grammi di grassi, esclusa l'insalata di pomodoro.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.