Bistecca alla griglia con scalogno e salsa al vino rosso

Bistecca alla griglia con scalogno e salsa al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco con scalogno e salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontinan e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno, Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), e Bistecca di fianco con salsa di vino.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio-alto, soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando leggermente caramellato, circa 5 a 7 minuti. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere il vino rosso e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il brodo e ridurre della metà. Controllare la stagionatura e condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Spennellare la bistecca di fianco su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Mettere al centro della griglia e scottare da 5 a 8 minuti per lato per raro a medio raro, testando premendo la carne con un dito: più spugnosa la carne si sente, più rara è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia e lasciare riposare, molto liberamente tendendo con un foglio di alluminio, 5 a 10 minuti, per consentire ai succhi di riassorbire nella carne. Tagliare la bistecca di fianco sulla diagonale e posizionarla su un grande piatto. Finire la salsa roteando nei pezzi di burro freddo, quindi top la bistecca con un po ' di salsa e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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