Bistecca alla griglia con scalogno e salsa al vino rosso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco con scalogno e salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontinan e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno, Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), e Bistecca di fianco con salsa di vino.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando leggermente caramellato, circa 5 a 7 minuti. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere il vino rosso e ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e ridurre della metà. Controllare la stagionatura e condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo a fuoco basso.
Spennellare la bistecca di fianco su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere al centro della griglia e scottare da 5 a 8 minuti per lato per raro a medio raro, testando premendo la carne con un dito: più spugnosa la carne si sente, più rara è cotta.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare, molto liberamente tendendo con un foglio di alluminio, 5 a 10 minuti, per consentire ai succhi di riassorbire nella carne. Tagliare la bistecca di fianco sulla diagonale e posizionarla su un grande piatto. Finire la salsa roteando nei pezzi di burro freddo, quindi top la bistecca con un po ' di salsa e servire il resto sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.