Bistecca alla griglia con scalogno arrostito Salsa di demi e fagiolini all'aglio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia bistecca gancio con una salsa di porto Demi scalogno arrosto e fagiolini aglio alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 627 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, aglio, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, Bistecca alla griglia con salsa di pepe verde brandita, e Bistecca con salsa all'aglio verde per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire leggermente le bistecche con olio di colza e condire generosamente con sale e pepe; coprire e mettere in frigorifero fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Posizionare un foglio di alluminio su circa 1/3 della superficie della griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Cuocere i fagiolini in acqua bollente fino a quando riscaldato attraverso ancora ferma, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Drenare.
6
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'aglio e 1/4 tazza di olio di colza per i fagiolini e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Mescolare l'acqua, lo zucchero e lo scalogno insieme in una casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie; coprire la padella e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Scolare il liquido e riportare lo scalogno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il vino porto e demi glace nella casseruola e posto a fuoco medio; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa la metà del suo volume originale. Mescolare il burro nella miscela fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demi Glace
Porto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Togliere la padella dal fuoco. Condire con sale se necessario. Tenere la casseruola coperta fino a quando le bistecche sono preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Stendere i fagiolini sulla parte della griglia preparata con un foglio di alluminio e lasciare terminare la cottura mentre si grigliano le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
13
Cuocere le bistecche fino a quando non iniziano a rassodare, e sono rosa-rossastro e succose al centro, circa 2 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Lasciare riposare le bistecche 5 minuti prima di posizionarle sui singoli piatti. Spoon la salsa sopra le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
14
Servire i fagiolini sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale