Bistecca alla griglia con salsa di Mango fresco

La ricetta bistecca alla griglia con salsa di mango fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 189 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchero di canna, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Halibut alla griglia e salsa di mango fresco, Tacos di bistecca alla griglia con Poblano-Salsa di mango, e Bistecca di tonno alla griglia con salsa fresca.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 4 ingredienti; strofinare uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Lasciate riposare la bistecca a temperatura ambiente per 10 minuti.
Unire il mango e i prossimi 5 ingredienti (attraverso un pizzico di sale); coprire e raffreddare.
Rivestire leggermente entrambi i lati della bistecca con spray da cucina.
Posto bistecca sulla griglia; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.