Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi

Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi
Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, zucchero, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola, Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise, e Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
Sbattere il gorgonzola fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GorgonzolaGorgonzola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Spennellare leggermente la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire abbondantemente con sale e pepe. Grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Nel frattempo, unire lo zucchero, la paprika e la polvere di cipolla in una piccola ciotola. Riserva 4 cucchiaini e conserva il resto in un contenitore ermetico. (Condimento manterrà nella dispensa per un massimo di 6 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare il bastoncino di burro ammorbidito con 3 cucchiaini del condimento in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Saltate gli asparagi con il restante mix di condimento barbecue 1 cucchiaino e 1 cucchiaio di olio d'oliva; aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere gli asparagi in una padella grill a fuoco medio finché sono teneri, girando una volta, circa 6 minuti totali. Riserva 4 steli per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
12
Riservare un quarto della bistecca per un altro uso; tagliare il resto in fette spesse 1/8 di pollice. Guarnire con la crema di gorgonzola, riservando circa 1/2 tazza per un altro uso, e servire con gli asparagi e un po ' di burro alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
GorgonzolaGorgonzola
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
13
Fotografia di Tina Rupp

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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