Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi

Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi
Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, zucchero, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola, Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise, e Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
Sbattere il gorgonzola fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
GorgonzolaGorgonzola
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Spennellare leggermente la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire abbondantemente con sale e pepe. Grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Nel frattempo, unire lo zucchero, la paprika e la polvere di cipolla in una piccola ciotola. Riserva 4 cucchiaini e conserva il resto in un contenitore ermetico. (Condimento manterrà nella dispensa per un massimo di 6 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Mescolare il bastoncino di burro ammorbidito con 3 cucchiaini del condimento in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Saltate gli asparagi con il restante mix di condimento barbecue 1 cucchiaino e 1 cucchiaio di olio d'oliva; aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere gli asparagi in una padella grill a fuoco medio finché sono teneri, girando una volta, circa 6 minuti totali. Riserva 4 steli per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
12
Riservare un quarto della bistecca per un altro uso; tagliare il resto in fette spesse 1/8 di pollice. Guarnire con la crema di gorgonzola, riservando circa 1/2 tazza per un altro uso, e servire con gli asparagi e un po ' di burro alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
GorgonzolaGorgonzola
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
Fotografia di Tina Rupp

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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