Bistecca alla griglia con salsa di coriandoli

Bistecca alla griglia con salsa di coriandoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.34 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, mango, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca alla griglia con salsa di mais, Bistecca alla griglia con Salsa Verde, e Bistecca alla griglia con salsa al pomodoro e pepe per ricette simili.
Istruzione
Unire peperone, cipolla, aglio, avocado, mango e succo di lime in una piccola ciotola. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Metti da parte la salsa.
Preparare un fuoco di carbone, lasciate bruciare ad una cenere grigia e impostare griglia circa 6 pollici sopra carboni. (O preriscaldare broiler e set griglia 6 pollici dalla fonte di calore.)
Strofinare la bistecca con olio e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill o bistecca alla griglia, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Rimuovere la bistecca su una superficie di lavoro, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca molto sottile sulla diagonale e servire con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.