Bistecca alla griglia con salsa di coriandoli

Bistecca alla griglia con salsa di coriandoli
Bistecca alla griglia con salsa di coriandoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.34 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, mango, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca alla griglia con salsa di mais, Bistecca alla griglia con Salsa Verde, e Bistecca alla griglia con salsa al pomodoro e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperone, cipolla, aglio, avocado, mango e succo di lime in una piccola ciotola. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AglioAglio
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare un fuoco di carbone, lasciate bruciare ad una cenere grigia e impostare griglia circa 6 pollici sopra carboni. (O preriscaldare broiler e set griglia 6 pollici dalla fonte di calore.)
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
3
Strofinare la bistecca con olio e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill o bistecca alla griglia, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la bistecca su una superficie di lavoro, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca molto sottile sulla diagonale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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