Bistecca alla griglia con Salsa Cruda

Bistecca alla griglia fianco con Salsa Cruda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 510 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale grigio e pepe, origano, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con salsa di coriandoli, Bistecca alla griglia con salsa di mais, e Bistecca alla griglia con Salsa Verde.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spiedini di legno, immersi in acqua per 30 minuti
Preparare la griglia e lasciarla bruciare a carboni medi. Core i pomodori e tagliare una X attraverso la pelle sul fondo di ciascuno.
In una ciotola, gettare i pomodori, la cipolla, il peperone e i peperoncini con 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe. Fissare i peperoncini con metallo o spiedini di legno imbevuti in modo che non cadranno attraverso la griglia della griglia.
Mettere i pomodori sulla griglia, X-side verso il basso e lontano dal calore diretto, con le altre verdure. Coprire la griglia e cuocere, girando le cipolle, peperone e peperoncini a char uniformemente tutto, fino a quando i pomodori hanno ammorbidito, ma sono ancora abbastanza ferma per stare da soli e le cipolle, peperone e peperoncini sono vesciche, circa 15 minuti.
Mettere il pepe e peperoncino in una ciotola e coprire a vapore e allentare le bucce.
Lasciare raffreddare i pomodori a temperatura ambiente. In una grande ciotola poco profonda, unire 4 cucchiai di olio d'oliva, aglio, aceto, origano. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Sbucciare le verdure grigliate.
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente e spremere i semi in un setaccio sospeso sopra una ciotola per catturare i succhi. Tritare finemente le cipolle e i pomodori. Riportare la polpa di pomodoro e gli eventuali succhi dal tagliere alla ciotola che contiene i succhi di pomodoro. Seminare e tritare i peperoncini.
Tagliare il peperone in piccoli dadi. Schiacciare i peperoncini e il gusto per determinare il loro calore.
Aggiungere tutte le verdure con la miscela di olio d'oliva all'aglio.
Mescolare bene prima di topping pasta o bistecca fianco.
Condire la bistecca di fianco con sale, pepe e spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Grill, girando una volta, fino a quando fatto al vostro gusto, circa 10 minuti per la carne rara(per cucinare in casa provare una ghisa, padella o bistecca padella). Un minuto prima di togliere la bistecca dal fuoco, guarnire con origano e Gorgonzola.
Trasferire su un tagliere, condire con un altro 1 cucchiaio di olio d'oliva e sbriciolare il restante 1/2 cucchiaino di origano sopra la parte superiore.
Lasciare riposare per circa 5 minuti.
Nel frattempo, spennellare il pane su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il pane su entrambi i lati fino al marrone e croccante all'esterno ma ancora morbido all'interno.
Tagliare la carne sulla diagonale a fette sottili e disporla su un piatto o piatti, sopra il pane croccante. Top con circa 1/4 tazza di Salsa Cruda, per fetta di pane piovigginato su ogni porzione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Avalon Napa Merlot con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Avalon Napa Merlot]()
Avalon Napa Merlot
Il Merlot 2010 mostra la sua profondità con un ricco colore granato. Aromi di prugna, composta di pesca, tabacco, rabarbaro e anice riempiono il bicchiere. Note di zucchero caramellato e vaniglia dall'invecchiamento della quercia completano gli aromi di frutta matura. Le caratteristiche del frutto di montagna mostrano l'intensità dei sapori di frutta. L'ingresso gode di note dolci di bacche di olallieberry, seguite da un finale di conserve di more. La quercia impartiva sapori di moka e brioche tostate, che si abbinano e completano i ricchi strati di frutta. Tannini raffinati sostengono questo vino equilibrato. Mentre questo Merlot medio/pesante si sviluppa nel bicchiere, si può godere di continue note succose e scure di bacche, un tocco di spezie di cacao che si evolvono nel mezzo e un finale persistente.