Bistecca alla griglia con Salsa Cruda

Bistecca alla griglia con Salsa Cruda
Bistecca alla griglia fianco con Salsa Cruda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 510 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale grigio e pepe, origano, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con salsa di coriandoli, Bistecca alla griglia con salsa di mais, e Bistecca alla griglia con Salsa Verde.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spiedini di legno, immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Preparare la griglia e lasciarla bruciare a carboni medi. Core i pomodori e tagliare una X attraverso la pelle sul fondo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
In una ciotola, gettare i pomodori, la cipolla, il peperone e i peperoncini con 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe. Fissare i peperoncini con metallo o spiedini di legno imbevuti in modo che non cadranno attraverso la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere i pomodori sulla griglia, X-side verso il basso e lontano dal calore diretto, con le altre verdure. Coprire la griglia e cuocere, girando le cipolle, peperone e peperoncini a char uniformemente tutto, fino a quando i pomodori hanno ammorbidito, ma sono ancora abbastanza ferma per stare da soli e le cipolle, peperone e peperoncini sono vesciche, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere il pepe e peperoncino in una ciotola e coprire a vapore e allentare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare raffreddare i pomodori a temperatura ambiente. In una grande ciotola poco profonda, unire 4 cucchiai di olio d'oliva, aglio, aceto, origano. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbucciare le verdure grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente e spremere i semi in un setaccio sospeso sopra una ciotola per catturare i succhi. Tritare finemente le cipolle e i pomodori. Riportare la polpa di pomodoro e gli eventuali succhi dal tagliere alla ciotola che contiene i succhi di pomodoro. Seminare e tritare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tagliare il peperone in piccoli dadi. Schiacciare i peperoncini e il gusto per determinare il loro calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Aggiungere tutte le verdure con la miscela di olio d'oliva all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Mescolare bene prima di topping pasta o bistecca fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Condire la bistecca di fianco con sale, pepe e spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Grill, girando una volta, fino a quando fatto al vostro gusto, circa 10 minuti per la carne rara(per cucinare in casa provare una ghisa, padella o bistecca padella). Un minuto prima di togliere la bistecca dal fuoco, guarnire con origano e Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
GorgonzolaGorgonzola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Trasferire su un tagliere, condire con un altro 1 cucchiaio di olio d'oliva e sbriciolare il restante 1/2 cucchiaino di origano sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Lasciare riposare per circa 5 minuti.
15
Nel frattempo, spennellare il pane su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il pane su entrambi i lati fino al marrone e croccante all'esterno ma ancora morbido all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Tagliare la carne sulla diagonale a fette sottili e disporla su un piatto o piatti, sopra il pane croccante. Top con circa 1/4 tazza di Salsa Cruda, per fetta di pane piovigginato su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
17
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Avalon Napa Merlot con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Avalon Napa Merlot
Avalon Napa Merlot
Il Merlot 2010 mostra la sua profondità con un ricco colore granato. Aromi di prugna, composta di pesca, tabacco, rabarbaro e anice riempiono il bicchiere. Note di zucchero caramellato e vaniglia dall'invecchiamento della quercia completano gli aromi di frutta matura. Le caratteristiche del frutto di montagna mostrano l'intensità dei sapori di frutta. L'ingresso gode di note dolci di bacche di olallieberry, seguite da un finale di conserve di more. La quercia impartiva sapori di moka e brioche tostate, che si abbinano e completano i ricchi strati di frutta. Tannini raffinati sostengono questo vino equilibrato. Mentre questo Merlot medio/pesante si sviluppa nel bicchiere, si può godere di continue note succose e scure di bacche, un tocco di spezie di cacao che si evolvono nel mezzo e un finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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