Bistecca alla griglia con Rosmarino e Aglio
Bistecca alla griglia con rosmarino e aglio è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 757 calorie, 59g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $5.26 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 151 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli aglio, fiocchi di pepe, rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con Rosmarino e Aglio, Bistecca di fianco alla griglia con aglio e rosmarino, e Bistecca di aglio al rosmarino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire le foglie di rosmarino, aglio, pepe rosso schiacciato e abbastanza olio d'oliva per fare una pasta sciolta. Spalmare le bistecche con il composto e cospargerle generosamente di sale.
Lasciate che le bistecche appendere fuori dal frigorifero per venire a temperatura ambiente.
Preriscaldare la griglia a medio-alto. Utilizzare una spazzola a filo per allentare qualsiasi crud e fuliggine. Pulire la griglia con un asciugamano lato oliato per raccogliere eventuali pezzi di crud allentato.
Mettere le bistecche su un punto caldo sulla griglia per ottenere una grande scottatura e davvero creare CIBO MARRONE! Una volta che entrambi i lati della bistecca sono davvero belli e marroni, sposta la bistecca in una parte più fresca della griglia per consentire alle bistecche di cuocere alla temperatura desiderata. Circa 5 a 6 minuti su ciascun lato per medio-raro.
Togliere le bistecche dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Tagliare la bistecca dall'osso, tagliare il grano e dividere tra 4 piatti da portata.
Condire la bistecca con un po ' di olio di finitura grosso grasso e una spolverata di sale marino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.