Bistecca alla griglia con patate arrosto

Bistecca alla griglia con patate arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 713 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aglio, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, e Bistecca da Bistrot e patate arrosto.
Istruzione
Posto bistecca, 6 cucchiai. olio d'oliva, aglio a fette e prezzemolo in un sacchetto di plastica richiudibile, e strofinare gli ingredienti in bistecca.
Lasciate marinare 1 ora a temperatura ambiente o durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 232°.In una grande ciotola, gettare le patate con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e aglio schiacciato; condire con sale e pepe.
Spalmare le patate su una teglia oliata e arrostire fino a doratura e croccante, circa 20 minuti, girando di tanto in tanto con una spatola metallica.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, strofinando via i pezzi di aglio. Condire con sale e pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Quando è caldo, spennellare con olio, aggiungere la bistecca e cuocere per circa 7 minuti. Girare e cuocere per 7 minuti sull'altro lato per medio-raro.
Trasferire la bistecca in un piatto, tenda con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare sottilmente la bistecca e servire con patate e una verdura verde.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.