Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate

Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate
Bistecca di fianco alla griglia con menta-Coriandolo Mojo e carote grigliate e pastinaca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 296 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una miscela di succo di lime, foglie di coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia con Chipotle-Mojo all'arancia, e Grigliate: Mojo marinato fianco bistecca con cipolle alla griglia.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire salsa di soia, zenzero, miele, olio di sesamo, spicchio d'aglio e pepe nero. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare il composto in un sacchetto di plastica, aggiungere la bistecca di fianco e agitare per rivestire. Conservare in frigorifero 15 minuti e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Per fare il mojo: In un frullatore o robot da cucina, unire coriandolo, menta, cipolle verdi, acqua, succo di lime, olio d'oliva e spicchio d'aglio. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
AcquaAcqua
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Cappotto una griglia esterna o piano cottura grill pan con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
GrillGrill
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata (scartare la marinata) e grigliare 5 minuti per lato per carne media. Disporre le carote e le pastinache insieme alla bistecca e alla griglia per 10 minuti, fino a quando non saranno croccanti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate riposare la bistecca 10 minuti prima di affettare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Servire bistecca con mojo piovigginato sopra le carote e pastinaca a fette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute60
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