Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate

Bistecca di fianco alla griglia con menta-Coriandolo Mojo e carote grigliate e pastinaca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 296 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una miscela di succo di lime, foglie di coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia con Chipotle-Mojo all'arancia, e Grigliate: Mojo marinato fianco bistecca con cipolle alla griglia.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire salsa di soia, zenzero, miele, olio di sesamo, spicchio d'aglio e pepe nero. Processo fino a che liscio.
Versare il composto in un sacchetto di plastica, aggiungere la bistecca di fianco e agitare per rivestire. Conservare in frigorifero 15 minuti e fino a 24 ore.
Per fare il mojo: In un frullatore o robot da cucina, unire coriandolo, menta, cipolle verdi, acqua, succo di lime, olio d'oliva e spicchio d'aglio. Processo fino a che liscio.
Cappotto una griglia esterna o piano cottura grill pan con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata (scartare la marinata) e grigliare 5 minuti per lato per carne media. Disporre le carote e le pastinache insieme alla bistecca e alla griglia per 10 minuti, fino a quando non saranno croccanti, girando frequentemente.
Lasciate riposare la bistecca 10 minuti prima di affettare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Servire bistecca con mojo piovigginato sopra le carote e pastinaca a fette sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.