Bistecca alla griglia con marinata di zenzero

Bistecca alla griglia con marinata di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 387 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, bistecca di fianco, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Un 'Keeper" Marinata per bistecca alla griglia fianco, Miele alla griglia e zenzero marinato bistecca fianco, e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con scalogno, zenzero e smalto Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un piatto non reattivo o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire tutti gli ingredienti tranne la bistecca e mescolare accuratamente.
Aggiungere la bistecca e girare a fondo cappotto. Coprire il piatto o chiudere il sacchetto e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti. (Se si stanno facendo avanti, coprire e mettere in frigorifero. Può essere marinato fino a 24 ore in frigorifero.)
Una volta che la bistecca è marinata, togliere dal frigorifero e portare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.
Scaldare una teglia leggermente oliata a fuoco medio-alto. Quando la padella è riscaldata, togliere la bistecca dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, aggiungere alla padella e cuocere per circa 6-8 minuti per lato per medie rare.
Trasferire su un tagliere, condire con sale aggiuntivo e pepe nero appena macinato e lasciare riposare per 10-15 minuti. Tagliare sottilmente il grano e servire.