Bistecca alla griglia con insalata di orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di limone, scalogno, bistecca di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca, pepe arrosto e insalata di orzo perlato, Pollo alla griglia con orzo insalata di mais, e Tunan alla griglia su insalata di orzo al limone e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia ad alta. Forare la bistecca in alcuni punti con una forchetta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mescolare la salsa Worcestershire e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola; aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Grigliare la bistecca fino segnato su entrambi i lati e un termometro inserito lateralmente nel centro registra 125 gradi F, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Nel frattempo, cuocere l'orzo mentre l'etichetta dirige, quindi togliere dal fuoco. Mescolare le carote, il sedano, gli spinaci, i funghi e lo scalogno; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Orzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Sbattere la scorza di limone e il succo, la senape e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di orzo e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Orzo
7
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano e condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti e servire con l'insalata di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Orzo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Per porzione: Calorie 436; Grassi 17 g (saturi 4 g); Colesterolo 58 mg; Sodio 358 mg; Carboidrati 37 g; Fibra 6 g; Proteine 36 g
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.