Bistecca alla griglia con insalata di orzo
Bistecca alla griglia con insalata di orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di limone, scalogno, bistecca di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca, pepe arrosto e insalata di orzo perlato, Pollo alla griglia con orzo insalata di mais, e Tunan alla griglia su insalata di orzo al limone e menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia ad alta. Forare la bistecca in alcuni punti con una forchetta e condire con sale e pepe.
Mescolare la salsa Worcestershire e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola; aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Grigliare la bistecca fino segnato su entrambi i lati e un termometro inserito lateralmente nel centro registra 125 gradi F, circa 7 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5-10 minuti.
Nel frattempo, cuocere l'orzo mentre l'etichetta dirige, quindi togliere dal fuoco. Mescolare le carote, il sedano, gli spinaci, i funghi e lo scalogno; coprire e mettere da parte.
Sbattere la scorza di limone e il succo, la senape e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola.
Aggiungere la miscela di orzo e mescolare. Condire con sale e pepe.
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano e condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti e servire con l'insalata di orzo.
Per porzione: Calorie 436; Grassi 17 g (saturi 4 g); Colesterolo 58 mg; Sodio 358 mg; Carboidrati 37 g; Fibra 6 g; Proteine 36 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.