Bistecca alla Griglia con Gremolata alla Nocciola e Cavolfiore

Bistecca alla Griglia con Gremolata alla Nocciola e Cavolfiore
La bistecca alla Nocciola con Gremolatan e Cavolfiore è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca di fianco dolce e piccante (Oamc o Fare avanti), e Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le nocciole, spegnere il fuoco e ruotare fino a doratura, circa 1 minuto. Filtrare l'olio e riservare le nocciole. Spoon 1 cucchiaio di olio di nocciola su cavolfiore e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Trasferire su una teglia bordata e arrostire fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Nel frattempo, condire la bistecca con sale e pepe e scaldare la colza, la verdura o l'olio d'oliva leggero in una padella capiente a fuoco vivo fino a quando non si fuma leggermente. Cuocere la bistecca, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e il centro registra 120 a 52° su un termometro a lettura istantanea per medie rare,130 per medie, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Unire il prezzemolo, la scorza di limone, le nocciole e il restante cucchiaio di olio di nocciola in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere al cavolfiore e gettare a cappotto. Fetta di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Servire, o refrigerare e servire freddo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute68
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