Bistecca alla Griglia con Gremolata alla Nocciola e Cavolfiore

La bistecca alla Nocciola con Gremolatan e Cavolfiore è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca di fianco dolce e piccante (Oamc o Fare avanti), e Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere le nocciole, spegnere il fuoco e ruotare fino a doratura, circa 1 minuto. Filtrare l'olio e riservare le nocciole. Spoon 1 cucchiaio di olio di nocciola su cavolfiore e condire con sale e pepe.
Trasferire su una teglia bordata e arrostire fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, condire la bistecca con sale e pepe e scaldare la colza, la verdura o l'olio d'oliva leggero in una padella capiente a fuoco vivo fino a quando non si fuma leggermente. Cuocere la bistecca, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e il centro registra 120 a 52° su un termometro a lettura istantanea per medie rare,130 per medie, da 8 a 10 minuti in totale.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Unire il prezzemolo, la scorza di limone, le nocciole e il restante cucchiaio di olio di nocciola in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere al cavolfiore e gettare a cappotto. Fetta di bistecca.
Servire, o refrigerare e servire freddo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.