Bistecca alla Griglia con Glassa Balsamica e Gremolata all'arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca alla griglia con glassa balsamica e Gremolatan all'arancia. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, gremolata all'arancia, bistecca al fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia, Bistecca di fianco alla griglia con glassa balsamica di pancetta, e Bistecca di fianco con Cipolle caramellate e glassa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Posizionare i cunei di bistecca e cipolla su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mentre grigliate di bistecca, unire aceto balsamico e scalogno in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 7 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Versare il composto balsamico sulle fette di bistecca e cospargere con la Gremolata all'arancia.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.