Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta
Bistecca alla griglia gonna con funghi, formaggio blu, e pancetta richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 469 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, gli spiedini di metallo, il formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Chow. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta, Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu, e Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu.
Istruzione
1
Mettere il vino, l'aglio, il pepe e il sale in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F).Nel frattempo, preparare gli spiedini: infilare metà dei funghi su 1 spiedo attraverso il centro del cappuccio e fuori attraverso il gambo. Ripetere con i funghi rimanenti su un secondo spiedo. Infilare quantità uguali di cipolla sui restanti 2 spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare i funghi e le cipolle con olio vegetale. Quindi spennellare i funghi con un sottile strato di salsa Worcestershire; mettere da parte gli spiedini di funghi e la salsa Worcestershire rimanente. Condire gli spiedini di cipolla con sale e pepe; mettere da parte.Strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
3
Posizionare la pancetta piatta sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, sfogliando a metà, fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere in una ciotola media per raffreddare, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare gli spiedini di funghi e cipolle sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere, spazzolando i funghi con la salsa Worcestershire riservata ogni 2 minuti e ruotando tutti gli spiedini fino a quando i funghi e le cipolle si sono carbonizzati e sono leggermente ammorbiditi, circa 13 a 15 minuti totali. (Si può avere qualche salsa Worcestershire rimasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere gli spiedini su una teglia o un piatto grande, coprire con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente; scartare la marinata. Strofinare nuovamente le griglie della griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
8
Mettere la bistecca sulla griglia, coprire la griglia, e cuocere fino a medio raro, lanciando a metà, circa 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare mentre finisci la guarnizione.
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Rimuovere i funghi e le cipolle dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Tagliare i funghi in quarti e aggiungere alla ciotola con la pancetta. Tritare grossolanamente le cipolle e aggiungerle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il formaggio erborinato e il prezzemolo e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Tagliare la bistecca gonna e servire con la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.