Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta
Bistecca alla griglia gonna con funghi, formaggio blu, e pancetta richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 469 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, gli spiedini di metallo, il formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Chow. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta, Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu, e Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu.
Istruzione
1
Mettere il vino, l'aglio, il pepe e il sale in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F).Nel frattempo, preparare gli spiedini: infilare metà dei funghi su 1 spiedo attraverso il centro del cappuccio e fuori attraverso il gambo. Ripetere con i funghi rimanenti su un secondo spiedo. Infilare quantità uguali di cipolla sui restanti 2 spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare i funghi e le cipolle con olio vegetale. Quindi spennellare i funghi con un sottile strato di salsa Worcestershire; mettere da parte gli spiedini di funghi e la salsa Worcestershire rimanente. Condire gli spiedini di cipolla con sale e pepe; mettere da parte.Strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Posizionare la pancetta piatta sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, sfogliando a metà, fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere in una ciotola media per raffreddare, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Posizionare gli spiedini di funghi e cipolle sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere, spazzolando i funghi con la salsa Worcestershire riservata ogni 2 minuti e ruotando tutti gli spiedini fino a quando i funghi e le cipolle si sono carbonizzati e sono leggermente ammorbiditi, circa 13 a 15 minuti totali. (Si può avere qualche salsa Worcestershire rimasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere gli spiedini su una teglia o un piatto grande, coprire con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente; scartare la marinata. Strofinare nuovamente le griglie della griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mettere la bistecca sulla griglia, coprire la griglia, e cuocere fino a medio raro, lanciando a metà, circa 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare mentre finisci la guarnizione.
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Rimuovere i funghi e le cipolle dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Tagliare i funghi in quarti e aggiungere alla ciotola con la pancetta. Tritare grossolanamente le cipolle e aggiungerle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
12
Aggiungere il formaggio erborinato e il prezzemolo e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Tagliare la bistecca gonna e servire con la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.