Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta
Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Una miscela di vino, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu, Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu, e Gonna Spiedini di bistecca con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il vino, l'aglio, il pepe e il sale in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F).Nel frattempo, preparare gli spiedini: infilare metà dei funghi su 1 spiedo attraverso il centro del cappuccio e fuori attraverso il gambo. Ripetere con i funghi rimanenti su un secondo spiedo. Infilare quantità uguali di cipolla sui restanti 2 spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
2
Spennellare i funghi e le cipolle con olio vegetale. Quindi spennellare i funghi con un sottile strato di salsa Worcestershire; mettere da parte gli spiedini di funghi e la salsa Worcestershire rimanente. Condire gli spiedini di cipolla con sale e pepe; mettere da parte.Strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Olio Vegetale
Fungo
Cipolla
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
3
Posizionare la pancetta piatta sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, sfogliando a metà, fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere in una ciotola media per raffreddare, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Posizionare gli spiedini di funghi e cipolle sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere, spazzolando i funghi con la salsa Worcestershire riservata ogni 2 minuti e ruotando tutti gli spiedini fino a quando i funghi e le cipolle si sono carbonizzati e sono leggermente ammorbiditi, circa 13 a 15 minuti totali. (Si può avere qualche salsa Worcestershire rimasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
6
Rimuovere gli spiedini su una teglia o un piatto grande, coprire con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
Stagnola
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente; scartare la marinata. Strofinare nuovamente le griglie della griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Grill
8
Mettere la bistecca sulla griglia, coprire la griglia, e cuocere fino a medio raro, lanciando a metà, circa 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
9
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare mentre finisci la guarnizione.
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Rimuovere i funghi e le cipolle dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
11
Tagliare i funghi in quarti e aggiungere alla ciotola con la pancetta. Tritare grossolanamente le cipolle e aggiungerle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere il formaggio erborinato e il prezzemolo e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Tagliare la bistecca gonna e servire con la guarnizione.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.