Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta

Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta
Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Una miscela di vino, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu, Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu, e Gonna Spiedini di bistecca con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il vino, l'aglio, il pepe e il sale in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F).Nel frattempo, preparare gli spiedini: infilare metà dei funghi su 1 spiedo attraverso il centro del cappuccio e fuori attraverso il gambo. Ripetere con i funghi rimanenti su un secondo spiedo. Infilare quantità uguali di cipolla sui restanti 2 spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
2
Spennellare i funghi e le cipolle con olio vegetale. Quindi spennellare i funghi con un sottile strato di salsa Worcestershire; mettere da parte gli spiedini di funghi e la salsa Worcestershire rimanente. Condire gli spiedini di cipolla con sale e pepe; mettere da parte.Strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
FungoFungo
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
3
Posizionare la pancetta piatta sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, sfogliando a metà, fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere in una ciotola media per raffreddare, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posizionare gli spiedini di funghi e cipolle sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere, spazzolando i funghi con la salsa Worcestershire riservata ogni 2 minuti e ruotando tutti gli spiedini fino a quando i funghi e le cipolle si sono carbonizzati e sono leggermente ammorbiditi, circa 13 a 15 minuti totali. (Si può avere qualche salsa Worcestershire rimasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Rimuovere gli spiedini su una teglia o un piatto grande, coprire con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente; scartare la marinata. Strofinare nuovamente le griglie della griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
8
Mettere la bistecca sulla griglia, coprire la griglia, e cuocere fino a medio raro, lanciando a metà, circa 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare mentre finisci la guarnizione.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Rimuovere i funghi e le cipolle dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
Tagliare i funghi in quarti e aggiungere alla ciotola con la pancetta. Tritare grossolanamente le cipolle e aggiungerle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il formaggio erborinato e il prezzemolo e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Tagliare la bistecca gonna e servire con la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Gonna BisteccaGonna Bistecca
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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