Bistecca alla griglia con Coriandolo, scalogno e burro di cumino

Bistecca alla griglia con coriandolo, scalogno e burro di cumino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1093 calorie, 71g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 149 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale e pepe, bistecche di t-bone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo arrosto con cumino e Coriandolo Scalogno Salsa, Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo, e Arancia, cumino e coriandolo Lombo di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
o fare il burro: In una piccola ciotola, usando una forchetta, mescolare le erbe, il cumino, un pizzico di sale e un po ' di pepe nel burro.Spremere il succo dalla calce nel burro e mescolare. Usando una spatola, raschiare il burro dalla ciotola su carta cerata o pellicola trasparente.
Arrotolare la carta sul burro e formare un registro. Continuare a rotolare la carta, o plastica, intorno al burro e torcere entrambe le estremità. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Tenere fino a 4 giorni o congelare fino a 1 mese.in un robot da cucina, unire l'olio d'oliva, l'aceto e l'aglio e lavorare fino a tritare finemente. Condire le bistecche con sale e pepe e metterle in un piatto, quindi aggiungere la marinata e girare a cappotto.
Mettere in frigo per circa 30 minuti a 2 ore.
Riscaldare la griglia e oliare la griglia o preriscaldare un broiler.
Rimuovere le bistecche dalla marinata.
Posizionare le bistecche sulla griglia o metterle su una teglia e posizionarle sotto la griglia. Cuocere, girando le bistecche una volta, per circa 8 minuti totali per medio-raro, o fino a quando fatto a proprio piacimento. Top le bistecche con il burro e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.