Bistecca alla griglia al pepe con insalata estiva tritata
Bistecca alla griglia al pepe con insalata estiva tritata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 271 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe macinato grossolanamente, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia tritata Insalata estiva, Melassa alla griglia London Broil con insalata estiva alla griglia tritata, e Insalata di pollo alla griglia estiva con condimento balsamico bianco.
Istruzione
1
Mescolare aglio, pepe e 1 1/4 cucchiaini di sale grosso in una piccola ciotola; strofinare su tutta la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
3
Griglia per barbecue a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill bistecca fino carbonizzato e cotto a cottura desiderata, circa 7 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Mescolare i pomodori e tutti gli altri ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente la bistecca; disporre sul piatto. Cucchiaio insalata sopra bistecca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.