Bistecca alla griglia

Bistecca alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia gancio bistecca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia marinata, Birra alla griglia in padella-Bistecca al gancio marinata, e Bistecca alla griglia con burro all'aglio e brandy per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, il timo e il peperoncino tritato con olio d'oliva per fare una pasta sciolta. Rivestire le bistecche del gancio con la pasta e cospargere generosamente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lasciate marinare in frigorifero per una notte o fino a 2 ore fuori dal frigorifero.
3
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Se le bistecche sono state marinate in anticipo, rimuoverle dal frigorifero e lasciarle a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Grigliare le bistecche per 4-5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Lasciate riposare le bistecche per 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Tagliare le bistecche sul bias e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Abbinamenti: Bandol rosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Black River Winery Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista