Bistecca alla griglia
Bistecca alla griglia Chuck potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai salsa worcestershire, ketchup, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di mandrino marinato, Arrosto di mandrino alla griglia con verdure., e Hoedown alla griglia barbecue Chuck arrosto.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere l'aglio in olio per 3-4 minuti o finché sono teneri; togliere dal fuoco. In una misura di 4 tazze, unire l'aceto, il ketchup, la salsa Worcestershire, lo zucchero, il basilico e l'aglio.
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Bistecca alla griglia, scoperta, a fuoco medio fino a doratura su ciascun lato. Spostare la bistecca sul lato indiretto della griglia, usando una vaschetta e una griglia, coperti, per 45-50 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo occasionalmente con la marinata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019